консервы
31Консервы-паштеты из рыбы (морепродуктов) — Консервы паштеты из рыбы [морепродуктов]: консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы и растительных добавок... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен… …
32Консервы-пудинги из рыбы (морепродуктов) — Консервы пудинги из рыбы [морепродуктов]: консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной взбитой массы с добавлением или без добавления растительного масла, муки или крахмала, бульона, коровьего молока... Источник: КОНСЕРВЫ …
33Консервы-супы из рыбы (морепродуктов) — Консервы супы из рыбы [морепродуктов]: консервы из одного или нескольких биологических видов рыб [морепродуктов] с добавлением или без добавления растительных добавок, круп, пряностей с заливкой или без заливки бульоном или солевым раствором...… …
34Консервы-суфле из рыбы (морепродуктов) — Консервы суфле из рыбы [морепродуктов]: консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной взбитой массы с добавлением эмульгаторов... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054… …
35Консервы-тушенка — Консервы тушенка: консервы из бланшированной рыбы с добавлением чеснока или лука с пряностями, залитой топленым свиным жиром... Источник: КОНСЕРВЫ ИЗ БЛАНШИРОВАННОЙ, ПОДСУШЕННОЙ ИЛИ ПОДВЯЛЕННОЙ РЫБЫ В МАСЛЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7454 2007… …
36Консервы-уха — Консервы уха: консервы из рыбы одного или нескольких биологических видов с добавлением или без добавления пряностей, зелени, лука, томатных продуктов с заливкой или без заливки бульоном или солевым раствором... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ… …
37Консервы-фарши из рыбы (морепродуктов) — Консервы фарши из рыбы [морепродуктов]: консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной измельченной массы и растительных добавок... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен… …
38консервы из копченой [подкопченой] рыбы в масле — Консервы из предварительно выкопченной [подкопченной] рыбы, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов… …
39консервы из морской капусты — с добавлением или без добавления рыбы или морепродуктов, растительных добавок, томатного соуса или растительного масла. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и… …
40консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные с добавлением специй и поваренной соли. Примечание Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку могут быть изготовлены без специй. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики… …